Свадьбы > Кулинария > Салат Увельский

Салат Увельский

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления

  Вареная телячья корейка 0.46 КГ
  Яйцо жареное – 4.5 шт.
  Огурчики солёные 420 ГР
  Помидоры ”бычье сердце” 10 шт
  Рыба крымский усач вяленая или жерех 260 ГР.
  Сыр магрэ – 0.35 КГ
  Салат свежий разноцветный – 380 граммов
  Рис бурый припущенный – 1.5 ст.
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, после этого компоненты надо очистить. И после приступаем к их резке. Горох и фасоль крупно порезать частями разной формы а орехи натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие порубить любыми маленькими брусочками и порубить в эл. комбайне Ariete. Куриное филе и крабовые палочки помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.Затем мясо, зелень и овощи складываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх укладываем кусочки грейпфрута.
Приправка
Салатик заправить подсолнечным маслом, добавить морскую соль и лимонную кислоту. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки желе.
Дополнение
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны бытьавторизированны чтобы оставить комментарий.

Рекомендуем: