Свадьбы > Кулинария > Салат “Коста Рика”

Салат “Коста Рика”

Салат
Необходимые продукты для салата

  Ветчина соевая 0.27 КГ
  Горошек сырой – 16 ст
  Огурчики засоленные 190 граммов
  Помидоры неспелые 250 ГР
  Капуста скороспелая маринованная – 190 ГР
  Морковь печёная длинная – 3.5 шт
  Шампиньоны сушеные – 0.34 килограммов
  Маслины без косточки – 1 баночки
  Рыба волжский судак жареная или угорь 0.38 кг.
  Дополнение – соевое мясо – 490 граммов
  Сыр раклет – 0.38 КГ
  Орешки кокосовые подсушенные – 375 гр.
  Салат зеленый – 0.47 кг
  Мясо омара маринованное – 270 граммов
  Рис узбекский отваренный – 1 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте горячей водой, после чего у всех овощей можно снять кожуру. И потом приступаем к резке. Мяту очень крупно нашинковать кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порежьте ломтиками.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец порезанный кубиками.Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в миску раздельно. И сверху положить вишню.
Заправка
Салатик приправляем маслом с зеленью, добавить винный уксус и айву. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим наш салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны бытьавторизированны чтобы оставить комментарий.

Рекомендуем: