Свадьбы > Кулинария > Приморский салат

Приморский салат

Салатик
Продукты для приготовления

  Утиное филе жареное 300 гр.
  Огурцы желтые 190 грамм
  Помидорки соленые 0.22 кило
  Сладкая кукуруза свежая – 2 банки
  Капуста китайская засоленная – 0.28 кило
  Морковка припущенная крупная – 1.5 шт.
  Картошка тушёная большая – 8 шт
  Лук зелёный свежий – 9 шт
  Оливки из банки – 1 баночки
  Сыр медынский – 200 грамм
  Салат свежий зеленый – 380 граммов
  Рис васмати тушёный – 410 грамм
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, после этого можно болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за резку. Овощи мелко порезать кубиками и кружочками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить произвольно. Грибы и курицу помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, потом порубите кубиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный дольками.Затем грибы и сыр сложить на глубокую тарелку горкой. И сверху уложить кусочки яблока.
Приправка
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить уксус и кедровый орех. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны бытьавторизированны чтобы оставить комментарий.

Рекомендуем: